Сегодня суббота, 31.10.2020: публикаций: 759
Мероприятия. Опубликовано 30.06.2020 14:33  Просмотров всего: 2385; сегодня: 3.

Активисты ОНФ в Мордовии активно голосуют по поправкам в Конституцию

Активисты ОНФ в Мордовии активно голосуют по поправкам в Конституцию

Представители Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия с 25 июня активно голосуют по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Общественники проголосовали на стационарных избирательных участках, а также на придомовых территориях.

Проявить гражданский долг и прийти на избирательный участок призвал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Олег Каштанов. «Первого июля я пойду голосовать, и вот почему. 23 июня президент России выступил с обращением по телевидению, и это выступление показало, что в трудную минуту наши люди не остаются без помощи. А 24 июня состоялся долгожданный Парад Победы! Горд за нашу армию, за парней, которые выбрали ратное служение Отечеству, за инженеров и конструкторов, что создают современную военную технику. Я пойду голосовать просто потому, что доверяю нашему президенту!» – сказал Каштанов.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия, директор Мордовского музея изобразительного искусства имени С.Д. Эрьзи Людмила Нарбекова уже приняла участие в голосовании о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации. Она подчеркнула, что поправки в основной закон нашего государства ставят культуру России в ряд ключевых ценностей. «Мне как работнику данной сферы, конечно же, очень важно, что культура приравнивается к главным символам нашей страны и признается как уникальное наследие многонационального народа, потому что культура – это код нашего народа», – отметила Нарбекова.

Свое мнение также высказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Мордовии, депутат Госсобрания Республики Мордовия, директор Торгово-промышленной палаты РМ Юрий Левашкин: «Мы видим, как президент инициирует различные меры поддержки для населения, для бизнеса, для семей с детьми. Такого, наверное, и не было никогда, когда оказывалась такая большая помощь».

Член регионального штаба ОНФ Юлия Родиошкина проголосовала по поправкам в Конституцию РФ прямо во дворе своего дома в городе Рузаевке. «Выездная избирательная комиссия работала у подъезда. Очень удобно, никуда и ходить не надо. Тем более безопасно, на свежем воздухе. Мне измерили температуру, дали маску, перчатки, ручку. Все процедуры такие же, как и в помещении. Голосовать легко. Я призываю всех жителей нашей республики прийти на избирательные участки и сделать свой выбор», – призвала Родиошкина.

На избирательный участок, расположенный в селе Атемар Лямбирского района, член регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Алексей Индриков пришел со всей семьей. «Мы поддержали поправки в Конституцию нашей страны. Для нас очень важно, что слова о значимости Победы будут закреплены в главном законе России. Пройдут многие годы, но сами формулировки о нашей Победе, об однозначной ее роли в мировой истории останутся! Верю, что на них будут опираться истинные патриоты, преданные родной истории ученые и поэты, сражаясь с невежеством на культурном фронте», – отметил Индриков.

Сферы деятельности: Государство, Политика
Сайты субъектов РФ: Мордовия Республика

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Мордовия — 580 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12888)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос