Сегодня понедельник, 20.01.2020: публикаций: 709
Новости. Опубликовано 13.05.2019 11:04  Просмотров всего: 720; сегодня: 2.

Единороссы Нижневартовска готовятся к выборам

Единороссы Нижневартовска готовятся к выборам

В сентябре в Нижневартовске состоятся довыборы в Думу города. Вартовчанам предстоит определить депутата от избирательного округа № 18. В рамках подготовительной работы единороссы традиционно организуют предварительное голосование. Главная цель внутрипартийных выборов - определить и поддержать того кандидата, который пользуется доверием большинства избирателей.

«8 сентября состоятся довыборы в Думу Нижневартовска в связи с тем, что депутат по этому округу поменял место жительства. Партия «Единая Россия» запускает процедуру внутрипартийного голосования, - рассказал секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия», председатель Думы Нижневартовска Максим Клец. - Это возможность каждого жителя выбрать того кандидата от партии «Единая Россия», который пойдёт бороться на выборах за депутатский мандат. На сегодняшний день у нас 4 кандидата изъявили желание пойти на выборы».

Предварительное голосование состоится 26 мая. В этот день для избирателей, относящихся к 18 округу, а это жители 11 микрорайона, будет работать один счётный участок. Он расположится в школе № 15. Важное отличие предварительного голосования от «официальных» выборов в том, что избиратель имеет право отметить нескольких кандидатов в бюллетене. Победителей предварительного голосования партийцы утвердят в качестве кандидатов от «Единой России» на предстоящих довыборах в Думу города.

Тематические сайты: Парламентаризм, Политика
Сайты городов субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра - Нижневартовск

Ньюсмейкер: Дума города Нижневартовска — 30 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос