Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 727
Новости. Опубликовано 26.03.2019 11:52  Просмотров всего: 1873; сегодня: 2.

Российско-ливанский бизнес-форум прошел в Бейруте

Российско-ливанский бизнес-форум прошел в Бейруте

Председатель Комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов принял участие в бизнес-форуме, организованном Российско-ливанским деловым советом совместно с Международной ассоциацией исламского бизнеса, в Бейруте, сообщается на сайте ГД.

В рамках мероприятия состоялись встречи с руководством министерств связи, экономики и торговли, туризма Ливанской Республики, с Президентом Торгово-промышленной и сельскохозяйственной палаты Триполи и Северного Ливана Тауфиком Дабусси, с Председателем Ливано-Российского делового совета Жаком Саррафом, депутатами парламента Ливанской Республики, представителями ливанских организаций и компаний.

Как отметил Сергей Гаврилов, в рамках встреч обсуждались вопросы экономического и торгового сотрудничества, взаимодействия в аграрном секторе, развития туризма и др.

«Форум состоялся в преддверии визита Президента Ливанской Республики в Москву и запланированных встреч с руководством Российской Федерации, которые, уверен, послужат укреплению исторически сложившихся российско-ливанских международных отношений на основе взаимопонимания, сотрудничества в разных сферах. Наша задача – сохранение доверия между нашими странами. Мы готовы оказать поддержку в восстановлении доверия к институтам гражданского общества в Ливане, испытывающем на себе последствия гражданских войн. Россия не вмешивается при этом во внутренние дела государства. Полагаем, что импульсом отношений России и Ливана является развитие энергетики, туризма, образования, а не только политическое сотрудничество», - сказал Сергей Гаврилов.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3939 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос