Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 727
Новости. Опубликовано 09.01.2019 12:59  Просмотров всего: 6122; сегодня: 4.

Представители партии "Единая Россия" оказали материальную поддержку пострадавшим сгоревшего дома

Представители партии

ВРИО руководителя Регионального исполкома партии "Единая Россия", Руслан Джамбаев, вместе со своими заместителями и главой Ногайского район Энвером Керейтовым, побывали у семьи Ужирова Бориса, чей дом в а.Адиль-Халк полностью сгорел 15 декабря этого года. Основной целью визита представителей партии «Единая Россия» стало оказание материальной поддержки семье и составление дальнейших совместных действий по восстановлению сгоревших документов и оказанию помощи в решении возникших и предстоящих им проблем.

Сразу же после трагедии совместно с партнерами партии "Единая Россия" в лице БФ "Территория милосердия" была оказана оперативная помощь семье в виде продуктов питания, одежды, обуви, медикаментов, которых должно хватить на длительное время.

Сегодня семье Ужировых оказана материальная поддержка в размере 60 тысяч рублей, которые были собраны администрацией Ногайского района. Никто из односельчан не остался в стороне: и соседи, и представители районного духовенства помогают семье, оставшейся без крыши над головой. Так, семья Индербаевой Муратхан, жившая некогда в ауле, услышав о беде соседей, отдала в безвозмездное пользование семье Ужировых свой дом на год.

"Хочу поблагодарить всех неравнодушных людей, которые в такой непростой для этой семьи ситуации проявили свою человечность, сочувствие, оказали им помощь и поддержку. Мы со своей стороны помогали и дальше планируем помочь семье в решении возникших и предстоящих им проблем», - отметил ВРИО руководителя Регионального исполкома партии "Единая Россия" Руслан Джамбаев.

Сейчас формируется план оказания помощи этой семье администрацией района и региональным отделением партии "Единая Россия". На первом этапе предстоит восстановить паспорта и иные документы всех пятерых членов семьи.


Ньюсмейкер: Партия Единая Россия в Карачаево-Черкесской Республике. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос