Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 727
Новости. Опубликовано 23.12.2018 20:12  Просмотров всего: 5938; сегодня: 1.

Главный редактор RF.Life Татьяна Копыленко «Путин — это Путин»

Главный редактор RF.Life Татьяна Копыленко «Путин — это Путин»

20 декабря 2018 года в Москве прошла большая пресс-конференция президента России В.В. Путина. Татьяна Копыленко, главный редактор портала RF.Life приняла в ней участие. По окончании мероприятия Татьяна Копыленко поделилась своими впечатлениями.

Не буду пересказывать вопросы и темы, которые были затронуты в ходе пресс-конференции — можно ознакомиться со стенограммой мероприятия, опубликованной на сайте http://www.kremlin.ru/.

Просто расскажу о впечатлениях.

Владимир Владимирович Путин — это…

Сложно его охарактеризовать какими-то категориями. Глубокий — да. Полностью владеющий информацией — да. Разбирающийся в вопросах и проблемах зачастую лучше профильных специалистов — да. Работающий, практически, круглосуточно — да. Испытывающий колоссальные перегрузки — да. Твердо и последовательно отстаивающий интересы нашей Родины — да. При этом грузе ответственности и забот оставшийся живым, искренним, отзывчивым человеком — да.

И все эти сказанные сейчас мной слова не передают и части того, что ты чувствуешь, когда «живьем» видишь и слушаешь Путина.

Путин — это Путин.

Вы думаете — это просто эмоции? Не только. Мое поколение пережило развал СССР, смену социалистического экономического уклада на рыночные отношения, несколько дефолтов, перемены в отношении к России со стороны других стран и не только это. Наше поколение видело руководителей страны разного «формата», в разных «предлагаемых обстоятельствах». Так что — есть с чем сравнить.

Но это — и эмоции тоже. И, видимо, этим «эмоциям» поддались все участники пресс-конференции: думаю те, кто смотрел ее трансляцию слышали — как взрослые, серьезные люди, журналисты, просто кричали как дети и не хотели его отпускать. И это после почти 4 часов работы — Путин настолько интересный, притягательный «собеседник».

Мой вопрос Владимиру Владимировичу Путину был связан с цифровой экономикой и в ходе пресс-конференции был задан другим журналистом, думаю, что с этим столкнулись и мои коллеги, так как круг наиболее важных для общества тем и вопросов, в общем, понятен.

Мне же лично очень хотелось лично поблагодарить президента за то, что он поддержал волеизъявление населения Крыма о возврате в Россию. Но я видела, что люди приехали из самых отдаленных уголков страны, чтобы рассказать о своих проблемах, и тратить драгоценное время пресс-конференции на свою благодарность — я не стала даже пытаться. Поэтому, я просто написала на листе бумаги «Спасибо за Крым!» и держала эту стихийно получившуюся «табличку» сколько смогла.

Надеюсь, что возможность сказать президенту слова благодарности лично жизнь мне еще даст.

Я горда тем, что у нашей Родины — такой президент.

Эмоция? Если угодно. Могу под ней подписаться.

Фото: kremlin.ru.


Ньюсмейкер: Информационно-аналитический медиа-портал RF.Life — 28 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rf.life/glavred-rf-life/glavred-rf-life-tatyana-kopylenko-putin-eto-putin/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос