Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 727
Новости. Опубликовано 05.09.2018 03:07  Просмотров всего: 8085; сегодня: 2.

Евгений Белинский приглашает принять участие в слушаниях по ВСД Петербурга

Евгений Белинский приглашает принять участие в слушаниях по ВСД Петербурга

Петербургский активист и общественный деятель Евгений Белинский приглашает принять участие в публичные слушаниях по восточному скоростному диаметру Петербурга.

Сегодня, 5 сентября, в 18.00, в здании КДЦ «Московский» по адресу Московский пр., д. 152 пройдут публичные слушания первой очереди строительства восточного скоростного диаметра.

Предложения и замечания можно отправить по электронной почте goltsov@tumos.gov.spb.ru до 05.09.18, а также подать в устной и письменной форме в ходе проведения слушаний.

Восточный скоростной диаметр (ВСД) - это еще одна платная платная магистраль Санкт-Петербурга, которая должна соединить Западный скоростной диаметр (ЗСД) и восточный участок Кольцевой автодороги (КАД). ВСД пройдет южнее соединительной железной дороги и будет включать в себя развязку с Витебским проспектом. Ради строительства планируется снести 17 дореволюционных зданий.

Напомним, что на данный момент трассировка автомобильной дороги не утверждена.

В конце 2016 года была озвучена предположительная трассировка: развязка с Западным скоростным диаметром у железнодорожной станции Броневая — полоса отвода Окружной железной дороги — развязка с Софийской улицей — развязка с улицей Седова — полоса отвода Окружной железной дороги — мост через реку Неву в створе Фаянсовой и Зольной улиц (вдоль Финляндского железнодорожного моста — развязка у Ладожского вокзала — полоса отвода железной дороги — улица Кржижановского — развязка с Кольцевой автомобильной дорогой.


Ньюсмейкер: Парламентский портал РФ — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: portal.parliament.gov.ru
E-mail: aleksandrovpetersburg@ya.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос