Сегодня понедельник, 16.12.2019: публикаций: 700
Новости. Опубликовано 23.07.2012 20:36  Просмотров всего: 2046; сегодня: 1.

С.Железняк в эфире "ФИНАМ FM"

С.Железняк в эфире

В программе Юрия Пронько «Реальное время» Сергей Железняк, вице-спикер ГД РФ, член фракции «Единая Россия», рассказал про итоги парламентской работы весны-лета 2012 года.

«Востребованность социальной и политической информации, а также количество слухов и недомолвок в крупных городах больше», - сказал Сергей Железняк. Он отметил, что уровень вовлечения граждан в события в столице больше, чем в регионах, так же, как и ожидания, и требования.

Г-н Железняк не считает, что данные Левада-Центра по рейтингу Владимира Путина и о падении популярности партии «Единой России» по Москве являются показателем потери доверия аудитории к партии: «Мы сейчас проводим предварительное голосование, для того, чтобы делать ставку на сильных молодых людей». Он отметил, что рейтинг партии персонифицирован и напрямую зависит от лидера: «На уровне населенного пункта гораздо большее значение имеет конкретный человек, а не партия».

«Все мои коллеги, так или иначе, востребованы. Кроме тех случаев, когда кто-то ведет деструктивную деятельность, они не будут выброшены и забыты», - сказал Сергей Железняк.

«Кто знает график предстоящих политических событий, понимает, что перевыборы в Москве на эту осень уже невозможны. А в следующем году они и так произойдут», - отметил вице-спикер ГД РФ про заявления оппозиции о том, что следует провести перевыборы в Мосгордуме.

Он отметил, что они вернули в законодательство статью о клевете из-за того, что появились профессиональные «клеветники». Из известных оппозиционеров он отметил г-на Навального: «Он понимал как юрист, что наказание за клевету почти безнаказанно». «Эта статья абсолютно не политическая. Она криминальная и связанна с предотвращением криминальных действий», - добавил он.

Про закон о «черных списках» интернета г-н Железняк сказал: «Весь интернет вместе с нами нормально функционирует. Там все нормально. 95% просто не читали этот закон», - хотя как он отметил, закон был опубликован еще на уровне законопроекта.

Он отметил, что по этому закону не закроют блоги оппозиционеров, если там не будут детской порнографии и другой запрещенной информации: «Если разместят, то в течение суток администрация сайта должна удалить запрещенную информацию».

«Депутат должен быть примером законопослушности. Именно поэтому я являюсь сторонником отмены неприкосновенности», - сказал г-н Железняк о нынешней активности Совета по этике.

Полный выпуск программы «Реальное время» слушайте на сайте ФИНАМ FM.

ФИНАМ FM – деловое радио с уникальным контентом для уникальной аудитории молодых, активных, обеспеченных людей, самостоятельных в суждениях и решениях, которые не приемлют банальность, пошлость, попсу и гламур во всех их проявлениях.

Ежедневно по будням в эфире ФИНАМ FM утренний и вечерний информационно-аналитические каналы. Наши слушатели начинают свой рабочий день с обсуждения самых горячих тем дня, а вечером первыми получают итоговую аналитику за прошедший день.

Наша гордость – авторские разговорные программы. Среди авторов наших программ – уважаемые и обладающие весом в бизнес-сообществе персоны. Это состоявшиеся личности, узнаваемые и интересные целевой аудитории люди, профессионалы каждый в своей области.

Основу музыкального эфира ФИНАМ FM составляют лучшие образцы классического западного рока 60-90-х годов. Мы убеждены, что мелодичные, умные, тонкие рок-композиции, вопреки распространенному мнению, востребованы не меньше, чем массовая поп-культура.

Тематические сайты: Парламентаризм, Политика
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Радиостанция Финам ФМ — 70 публикаций
E-mail: aezhukova@finam.fm
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос