Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019: публикаций: 642
Новости. Опубликовано 25.09.2018 16:00  Просмотров всего: 1005; сегодня: 1.

Выпускник университета выбран мэром Верхней Пышмы

Выпускник университета выбран мэром Верхней Пышмы

Выпускник строительного факультета УПИ (ныне — институт строительства и архитектуры УрФУ, входит в СоюзМаш России) Иван Соломин избран новым мэром Верхней Пышмы. В ходе тайного голосования за действующего главу администрации свои голоса отдали 17 из 19 депутатов городской Думы шестого созыва. Он делегирован в состав совета представительных органов муниципальных образований Свердловской области. Таким образом, Верхняя Пышма окончательно завершила переход на одноглавую систему управления - теперь глава города одновременно возглавляет и местную администрацию.

В администрацию Верхней Пышмы Иван Соломин пришел в 2015 году и занял пост первого замглавы администрации по инвестиционной политике и развитию территории. Ранее работал в управлении капстроительства Уралэлектромеди.

Ивана Соломин планирует продолжать курс развития округа, которого придерживался будучи в должности сити-менеджера.

«Верхняя Пышма - промышленный город, где сосредоточены головные предприятия крупнейшего производителя меди, цинка и угля в стране. И с большой долей вероятности можно утверждать, что планы развития территории как и прежде будут тесно связаны с промышленностью. Спокойствие в городе зависит от качества жизни горожан. Будет стабильная зарплата работникам предприятий, высокие показатели социально-экономического развития округа, политика информационной открытости властей - и люди останутся довольными», - заявил Иван Соломин.

Верхняя Пышма Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Кадровые назначения, Моногорода России, Образование, Политика
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Свердловская область - Верхняя Пышма
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: