Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 528
Новости. Опубликовано 26.03.2018 09:42  Просмотров всего: 108134; сегодня: 75.

Уинстон Черчилль. Вторая мировая война

Уинстон Черчилль. Вторая мировая война

Уинстон Черчилль Вторая мировая война в 3 томах. Подарочные книги в кожаном переплете в красивом подарочном футляре. Отличный подарок любителю истории.

Тиснение:

Золоченое и блинтовое тиснение, окатанные вручную бинты на корешке.

Форзац:

Бархатный форзац с золоченным тиснением.

Дополнительно:

Трехсторонний золотой обрез, который отлично сохраняет подарочное издания, продлевая долговечность книг.

Уинстон Черчилль - премьер-министр Великобритании.Самый известный британец в истории. Лауреат Нобелевской премии по литературе за 1953 год. Военный, журналист, историк.

Шеститомный труд Уинстона Черчилля - героическая эпопея народов, выступивших против планетарной опасности, написанная выдающимся политиком, скрупулезным историком и талантливым литератором. Это летопись повседневного руководства страной государственного деятеля, чей вклад в общее дело победы антигитлеровской коалиции ни у кого не вызывает сомнений.

Это размышления над прошлым, призванные послужить назиданием потомкам.

В первой книге публикуются в сокращенном переводе с английского I и II тома мемуаров и описаны события с 1919 года по декабрь 1940 года, которые привели к ненужной, по словам автора, войне, которой можно было избежать.

Во второй книге публикуются третий и четвертый тома мемуаров и описаны события в период с января 1941 по июнь 1943 года, вторжение фашистской Германии в Советский Союз, нападение милитаристской Японии на США, создание антигитлеровской коалиции, переход союзников от обороны к наступлению.

В третьей книге публикуются пятый и шестой тома мемуаров и описаны события в период с июня 1943 года по июль 1945 года - капитуляция союзников Германии, Тегеранская, Ялтинская и Потсдамская конференции, высадка американских, английских и канадских войск в Нормандии, разгром гитлеровских войск в результате исторических побед Советской армии и союзников, капитуляция Германии.

Книги в кожаном переплете в подарочном полукожаном футляре.


Уинстон Черчилль. Вторая мировая война.

Уинстон Черчилль. Вторая мировая война.


Ньюсмейкер: Family-book — 30 публикаций
Телефон: +74951758001
«Байкал Сервис» внедряет штрихкодирование документов на груз Авторская методика растяжки, стретчинга, развития гибкости - тренировки по Skype со скидкой Росгосстрах застраховал ответственность водителей двух районных больниц Саратовской области Tesla Place создала крупнейшее в мире иммерсивное пространство по версии книги рекордов Гиннесса Предпринимателей научат участию в закупках и работе с порталом поставщиков «Изучение потребностей нового поколения — гарантия будущего успеха» В акцию «Неделя без турникетов» активно включились промышленные предприятия Свердловской области Активисты ОНФ провели повторные рейды по незаконным свалкам вокруг Уфы. Неймар дал старт международной рекламной кампании TCL 2018 года Digma выпустила комбо-устройство 3-в-1 для автомобилистов

   Поделиться: