Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 528
Новости. Опубликовано 01.11.2016 10:35  Просмотров всего: 2881; сегодня: 1.

Миссия "Миссии" на Русском Имперском Благотворительном Балу в Ирландии

Миссия

В конце октября 2016 года в Дублине (Ирландия) состоялся Русский Имперский Благотворительный Бал в пользу фонда To Children With Love. Благотворительный фонд "Миссия" был приглашен в качестве партнера и почетного гостя. Участие в мероприятии приняла директор фонда Маргарита Буряк.

Маргарита Буряк получила приглашение посетить ежегодный Русский Имперский Благотворительный Бал в Дублине в знак благодарности за совместные проекты с фондом To Children With Love. Помимо присутствия на балу фонд "Миссия" предложил на благотворительный аукцион лот - две путевки на XII международный фестиваль "Рождественская мечта".

Бал посетили известные представители политической, дипломатической, деловой и культурной элиты Ирландии, России и других стран. Почетным гостем стал Граф Андрей Толстой-Милославский. В программе мероприятия были представлены все жанры русского музыкального искусства: инструментальная музыка, вокал, балет.

Русский Имперский Благотворительный бал собрал 4795 евро, включая 1200 евро, полученные от продажи путевок на фестиваль "Рождественская мечта" фонда "Миссия".

Основатель и Управляющий Директор to Children With Lovе Дебби Диган: "Мы очень благодарны всем нашим партнерам, как в Ирландии, так и в России! За прошедшие несколько лет я получила большую поддержку со стороны посольства РФ. Большое спасибо всем, это - честь и удовольствие работать в России и быть допущенным в жизни такого количества прекрасных детей".

Партнерские отношения российского и ирландского фондов завязались благодаря авторскому проекту "Миссии" - "Миссия Матрешки". Ежегодно благотворительный фонд "Миссия" передает известным филантропам мира матрешку, расписанную детьми, лишенными родительской опеки. Таким образом фонд выражает признание добрым делам и успешным иницитивам в благотворительности. Обладателем матрешки в 2012 году стала ирландская благотворительница Дебби Диган, учредитель фонда To Children With Love.


Миссия "Миссии" на Русском Имперском Благотворительном Балу в Ирландии

Миссия "Миссии" на Русском Имперском Благотворительном Балу в Ирландии

Миссия "Миссии" на Русском Имперском Благотворительном Балу в Ирландии

Миссия "Миссии" на Русском Имперском Благотворительном Балу в Ирландии


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Missia — 28 публикаций
Сайт: missia.org
«Байкал Сервис» внедряет штрихкодирование документов на груз Авторская методика растяжки, стретчинга, развития гибкости - тренировки по Skype со скидкой Росгосстрах застраховал ответственность водителей двух районных больниц Саратовской области Tesla Place создала крупнейшее в мире иммерсивное пространство по версии книги рекордов Гиннесса Предпринимателей научат участию в закупках и работе с порталом поставщиков «Изучение потребностей нового поколения — гарантия будущего успеха» В акцию «Неделя без турникетов» активно включились промышленные предприятия Свердловской области Активисты ОНФ провели повторные рейды по незаконным свалкам вокруг Уфы. Неймар дал старт международной рекламной кампании TCL 2018 года Digma выпустила комбо-устройство 3-в-1 для автомобилистов

   Поделиться: