на 21.02.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 490
Новости. Опубликовано 24.01.2018 13:52  Просмотров всего: 1897; сегодня: 14.

Почти половину кредитов малому бизнесу Северо-Запада Сбербанк выдаёт на индивидуальных условиях

В четвертом квартале 2017 года число клиентов малого и микробизнеса Северо-Западного банка ПАО Сбербанк, получивших кредиты на индивидуальных ценовых условиях, увеличилось в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Уже 40 процентов кредитов от их общего количества выдаются с помощью этого финансового инструмента.

Рассчитывать на индивидуальные условия сделки могут предприниматели, обратившиеся в банк за суммой от 5 млн. рублей, имеющие устойчивое финансовое положение и кредитную историю без просроченной задолженности. В приоритете клиенты, которые пользуются комплексом услуг банка, в том числе некредитными продуктами. Как правило, процентная ставка по индивидуальным ценовым условиям на 1,5 п.п. ниже стандартной.

В целом, за прошедший год Сбербанк снизил среднюю процентную ставку по кредитам для малого и микробизнеса на 1,3 процентных пункта.

Северо-Западный банк ПАО Сбербанк работает в 11 регионах РФ - Санкт-Петербург, Ленинградская, Архангельская, Вологодская, Калининградская, Мурманская, Новгородская, Псковская области, Республика Карелия, Республика Коми и Ненецкий автономный округ. В настоящее время Северо-Западный банк Сбербанка России располагает самой развитой филиальной сетью в регионе, состоящей из более 1,3 тыс. офисов по обслуживанию клиентов.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 335 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: maazarnaya@sberbank.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Содействие кредитованию

Группа: Сбербанк России (5709)

Организация доходного дела при использовании любого помещения Филиал «Балтийского лизинга» в Воронеже начал работу по новому адресу НБКИ: в январе 2018г банки выдали на 68,0% больше новых кредитных карт по сравнению с январем 2017 г. Дмитрий Холкин назначен директором по информационным технологиям Tele2 СПбГУ объявил конкурс междисциплинарных студенческих и аспирантских проектов В Ставропольском крае стартовал «Бизнес класс» Vileda Professional разработала мобильное приложение для клининговых компаний Cumulocity IoT заняла первое место в рейтинге IoT-платформ MachNation Более 700 человек отметили «балтийский» День студента Где найти виджет онлайн-консультанта, который не раздражает?