на 21.02.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 490
Новости. Опубликовано 24.01.2018 13:33  Просмотров всего: 1756; сегодня: 7.

Программы временной занятости

Центр занятости молодёжи города Москвы реализует программы временного трудоустройства для:

• студентов образовательных организаций среднего профессионального и высшего образования;

• выпускников образовательных организаций среднего профессионального и высшего образования в возрасте до 30 лет;

• несовершеннолетних граждан от 14 лет.

Основные преимущества временного трудоустройства:

• участники программы получают заработную плату, установленную работодателем и выплачиваемую за отработанное время;

• дополнительно к заработной плате выплачивается материальная поддержка из бюджета города Москвы*;

• оформление на работу осуществляется с соблюдением всех норм трудового законодательства.

В программах временной занятости могут принять участие граждане из числа молодёжи от 14 до 30 лет, имеющие постоянную или временную регистрацию в городе Москве.

Для участия в мероприятиях необходимо лично обратиться в Центр занятости молодежи города Москвы за получением направления на временное трудоустройство. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт или документ, его заменяющий). Студентам дополнительно понадобится действующий студенческий билет или справка из учебного заведения с указанием периода и направления обучения, выпускникам - диплом об окончании образовательной организации.

В настоящее время временное трудоустройство студентов активно осуществляется на вакансии в сфере сетевого ресторанного бизнеса и на позиции контролеров в учреждения культуры города Москвы.

Ты – студент вуза или колледжа? Приходи в Центр занятости молодежи города Москвы, и мы подберем тебе работу в свободное от учебы время!

Ждем вас в Центре занятости молодежи города Москвы по адресу: г. Москва, ул. Щепкина д.38 корп. 1, проезд: ст. м. Проспект Мира (радиальная).

Телефоны для справок: 8-495-681-52-64, доб. 1017, 1031, 1009

*размер материальной поддержки при полной занятости составляет 14 900 руб.

Ежегодно более 300 организаций принимают участие в программах временного трудоустройства молодёжи. Чем участие в этих программах привлекает работодателей?

Во-первых, работодатель существенно экономит собственный фонд оплаты труда за счет выплаты работнику материальной поддержки из средств бюджета города Москвы. При этом сумма материальной поддержки не облагается налогами и взносами и перечисляется напрямую работнику на лицевой счет, минуя счета организации.

Во-вторых, у работодателя есть возможность присмотреться к сотруднику, оценить его профессиональные навыки и компетенции, так как срочный трудовой договор, заключаемый в рамках временного трудоустройства, не обязывает работодателя продолжать трудовые отношения с работником после его завершения.

В-третьих, участие в экономически значимых для города Москвы мероприятиях временного трудоустройства молодёжи подтверждает высокий уровень социальной ответственности работодателя.

Работодатели, создающие рабочие места для молодёжи, по итогам года награждаются грамотами и отличительными знаками Правительства Москвы.

Получить более подробную информацию о порядке участия работодателей в программах временного трудоустройства можно по телефонам: 8-495-688-38-56, 8-495-688-38-65, доб. 1092

Ньюсмейкер: ГКУ Центр занятости молодежи — 5 публикаций
Сайт: www.czmol.ru
E-mail: work@czmol.ru
Телефон: 8-495-688-37-06, 8-495-584-67-90
Тематические сайты: Кадры, персонал, Молодежь
Сайты стран: Россия
Организация доходного дела при использовании любого помещения Филиал «Балтийского лизинга» в Воронеже начал работу по новому адресу НБКИ: в январе 2018г банки выдали на 68,0% больше новых кредитных карт по сравнению с январем 2017 г. Дмитрий Холкин назначен директором по информационным технологиям Tele2 СПбГУ объявил конкурс междисциплинарных студенческих и аспирантских проектов В Ставропольском крае стартовал «Бизнес класс» Vileda Professional разработала мобильное приложение для клининговых компаний Cumulocity IoT заняла первое место в рейтинге IoT-платформ MachNation Более 700 человек отметили «балтийский» День студента Где найти виджет онлайн-консультанта, который не раздражает?