на 21.02.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 490
Исследования, аналитика. Опубликовано 24.01.2018 13:54  Просмотров всего: 1772; сегодня: 7.

За два года количество проданных «Бон Тон» квадратных метров выросло в 9 раз

До 2015 года компания «Бон Тон» успешно занималась продажами элитной недвижимости. Но настоящий прорыв случился после переформатирования агентства и выхода на рынок массового сегмента. Это был действительно мощный старт: за два года «Бон Тон» удалось не просто сравняться со многими «старожилами», работающими на рынке десятилетиями, но и опередить некоторых из них в рамках работы на одних и тех же проектах. За два года работы на рынке массового сегмента количество реализованных компанией кв.м выросло в 9 раз.

В 2015 году больше половины портфеля компании составляли проекты дорогого сегмента. Разворот в сторону более демократичных предложений позволил за два года увеличить долю объектов наиболее востребованного комфорт-класса до 64%. В результате по итогам 2017 года показатели реализации по количеству проданных метров, включая нежилые помещения и машино-места, выросли по сравнению с 2015 годом в 9 раз, по сравнению с 2016 годом – в 1,5 раза. А по количеству реализованных лотов этот показатель вырос за те же периоды в 10 в 1,6 раза, соответственно. Всего за 2017 год компания продала более 170 тыс. кв. м недвижимости.

«Одним из ключевых показателей успешности нашей работы я считаю прирост объема реализованной площади, – говорит Наталия Кузнецова, генеральный директор агентства «Бон Тон». – За прошедший год он составил 48%, в то время как в среднем по рынку динамика не более 35%». Основная доля в реализации приходилась на массовый сегмент, составив 85% от общего объема проданной недвижимости. Суммарная выручка компании по сравнению с 2016 годом выросла в 1,5 раза.

На текущий момент в общем портфеле компании более 4 млн кв. м недвижимости, в том числе и крупнейшие проекты комфорт-класса от ведущих российских застройщиков. «Бон Тон» не раз получало звание «Лучшее агентство месяца» и было номинировано как «Риэлтор года» на самых престижных премиях рынка недвижимости.

Выдающиеся показатели эффективности за последние два года позволили агентству значительно расширить штат сотрудников, а также переехать в новый офис – представительский бизнес-центр А-класса «Дельта Плаза» в ЦАО, по соседству с центром культурно-выставочной жизни Москвы – знаменитым Винзаводом, Таганской площадью и набер

Ньюсмейкер: АН «Бон Тон» — 95 публикаций
Сайт: www.bonton.ru
E-mail: pr@bonton.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Россия
Организация доходного дела при использовании любого помещения Филиал «Балтийского лизинга» в Воронеже начал работу по новому адресу НБКИ: в январе 2018г банки выдали на 68,0% больше новых кредитных карт по сравнению с январем 2017 г. Дмитрий Холкин назначен директором по информационным технологиям Tele2 СПбГУ объявил конкурс междисциплинарных студенческих и аспирантских проектов В Ставропольском крае стартовал «Бизнес класс» Vileda Professional разработала мобильное приложение для клининговых компаний Cumulocity IoT заняла первое место в рейтинге IoT-платформ MachNation Более 700 человек отметили «балтийский» День студента Где найти виджет онлайн-консультанта, который не раздражает?